Июл 16 2020

МОТОЦИКЛИСТЫ — ДЕТЯМ

15 июля, по инициативе Общественного Движения «Донецкая Республика» зугрэсское городское общество инвалидов «Мрия» посетили представители отделения Донбасс Всероссийского мото-клуба «Ночные Волки». В рамках проекта «Республика для всех» ОД «ДР» парни на железных конях провели для детей и подростков познавательный ликбез на тему правил дорожного движения, а также рассказали об истории русского мотодвижения и, в частности, клуба «Ночные Волки». Неимоверный интерес у ребят вызвали двухколёсные аппараты, рычащие самыми агрессивными звуками, но так манящие своей мощью и грациозностью. Суровые на вид мотоциклисты расположили к себе каждого зугрэсовца, а многим детям выпала уникальная возможность прокатиться на мотоцикле с профессиональными пилотами.
«Для нас очень важно, чтобы дети с ограниченными возможностями чувствовали себя наравне с обычным людьми, а круг их интересов постоянно расширялся. Сегодня наш мото-клуб вместе с Общественным Движением «Донецкая Республика» постарался наполнить будни нелегкого времени добрыми эмоциями и улыбками на лицах детей. А дети — это наше будущее, и мы хотим, чтобы оно было светлым и добрым. Как говорится, твори добро — меняй мир. И мы к этому идем», — заявил представитель отделения Донбасс Всероссийского мото-клуба «Ночные Волки» Григорий Ходоков, угостивший детей сладостями. В свою очередь, присоединившиеся к акции мотоциклисты из Енакиево передали городскому обществу инвалидов детские и подростковые вещи.
Эмоции детей от встречи с мотоциклистами не передать словами. И мы надеемся, что такие позитивные мероприятия будут проводится в нашей Республике все чаще.